Informações sobre o curso
Status: Matrículas abertas | Carga horária: 1200 horas |
Início das aulas: 17/02/2025 | Turno: Noturno |
Período de inscrição: | Total de vagas: 25 |
Parecer: CEE/SC nº 180/2023, aprovado em 09/10/2023. |
Apresentação do Curso
O Curso Técnico em Nutrição e Dietética da Pró-Rim Educação quer formar você um profissional inovador e dinâmico, capaz de promover ações pró ativas na área de alimentação e nutrição. Sendo da área da saúde você irá atuar em prol do bem-estar da população, contribuindo com a promoção, manutenção e/ou recuperação da saúde de indivíduos e coletividades. A profissão hoje está alta, o Técnico em Nutrição e Dietética é o auxiliar do nutricionista, cargo que hoje falta no mercado de trabalho, pois há muitos nutricionistas e poucos técnicos para auxiliá-los.
Cozinhas industriais de empresas, escolas, universidades, creches, igrejas, restaurantes públicos e privados, setor de alimentação de hospitais, indústrias de alimentos, lanchonetes, lancherias, panificadoras, abrir seu próprio negócio de alimentos, e outros.
Ter idade mínima de 16 anos;
Ensino médio completo ou cursando 2º ano.
Duração: 1 ano e 6 meses;
Carga horária: 1200 horas
- ANATOMIA E FISIOLOGIA HUMANA;
- INTRODUÇÃO A BIOESTATISTICA;
- MICROBIOLOGIA E PARASITOLOGIA GERAL E DOS ALIMENTOS;
- NUTRIÇÃO HUMANA;
- HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS;
- PORTUGUÊS INSTRUMENTAL E METODOLOGIA CIENTÍFICA;
- ÉTICA E PRÁTICA PROFISSIONAL;
- BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS;
- NUTRIÇÃO NOS CICLOS DE VIDA E NO ESPORTE;
- ADMINISTRAÇÃO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO;
- TÉCNICA EM DIETÉTICA;
- NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA E EPIDEMIOLOGIA;
- TÉCNICAS EM EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL;
- AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E INQUÉRITOS ALIMENTARES;
- SAÚDE E SEGURANÇA DO TRABALHO;
- FISIOPATOLOGIA E DIETOTERAPIA;
- EVENTOS, ETIQUETA E MARKETING EM NUTRIÇÃO;
- TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS E LEGISLAÇÃO;
- GESTÃO DE PROCESSO E QUALIDADE EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO;
- BIOSSEGURANÇA E PRIMEIROS SOCORROS;
- ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL E TÉCNICAS GERENCIAIS DE RESTAURANTES;
- GASTRONOMIA E HOTELARIA ;
- PSICOLOGIA E SOFT SKILLS;
- EMPREENDEDORISMO E PLANEJAMENTO DE CARREIRA;
- PROJETO INTEGRADOR EM PRÁTICAS PROFISSIONAIS ORIENTADAS
Noite: de segunda a quinta-feira das 19:00 às 22:30, sextas-feiras é online.
TATIELE DE ARAÚJO FELÁCIO
- Carteira de identidade (original)
- CPF (original)
- Título de eleitor (original)
- Documento militar – sexo masculino (original)
- Histórico escolar do ensino médio ou certificado de conclusão de curso (original)
- Carteira da vacinação (original)
- Comprovante de residência (original)
Matutino Indisponível
Vespertino Indisponível
Noturno R$ 435,05
O Curso Técnico em Nutrição e Dietética da Pró-Rim Educação quer formar você um profissional inovador e dinâmico, capaz de promover ações pró ativas na área de alimentação e nutrição. Sendo da área da saúde você irá atuar em prol do bem-estar da população, contribuindo com a promoção, manutenção e/ou recuperação da saúde de indivíduos e coletividades. A profissão hoje está alta, o Técnico em Nutrição e Dietética é o auxiliar do nutricionista, cargo que hoje falta no mercado de trabalho, pois há muitos nutricionistas e poucos técnicos para auxiliá-los.
Cozinhas industriais de empresas, escolas, universidades, creches, igrejas, restaurantes públicos e privados, setor de alimentação de hospitais, indústrias de alimentos, lanchonetes, lancherias, panificadoras, abrir seu próprio negócio de alimentos, e outros.
Ter idade mínima de 16 anos;
Ensino médio completo ou cursando 2º ano.
Duração: 1 ano e 6 meses;
Carga horária: 1200 horas
- ANATOMIA E FISIOLOGIA HUMANA;
- INTRODUÇÃO A BIOESTATISTICA;
- MICROBIOLOGIA E PARASITOLOGIA GERAL E DOS ALIMENTOS;
- NUTRIÇÃO HUMANA;
- HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS;
- PORTUGUÊS INSTRUMENTAL E METODOLOGIA CIENTÍFICA;
- ÉTICA E PRÁTICA PROFISSIONAL;
- BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS;
- NUTRIÇÃO NOS CICLOS DE VIDA E NO ESPORTE;
- ADMINISTRAÇÃO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO;
- TÉCNICA EM DIETÉTICA;
- NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA E EPIDEMIOLOGIA;
- TÉCNICAS EM EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL;
- AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E INQUÉRITOS ALIMENTARES;
- SAÚDE E SEGURANÇA DO TRABALHO;
- FISIOPATOLOGIA E DIETOTERAPIA;
- EVENTOS, ETIQUETA E MARKETING EM NUTRIÇÃO;
- TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS E LEGISLAÇÃO;
- GESTÃO DE PROCESSO E QUALIDADE EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO;
- BIOSSEGURANÇA E PRIMEIROS SOCORROS;
- ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL E TÉCNICAS GERENCIAIS DE RESTAURANTES;
- GASTRONOMIA E HOTELARIA ;
- PSICOLOGIA E SOFT SKILLS;
- EMPREENDEDORISMO E PLANEJAMENTO DE CARREIRA;
- PROJETO INTEGRADOR EM PRÁTICAS PROFISSIONAIS ORIENTADAS
Noite: de segunda a quinta-feira das 19:00 às 22:30, sextas-feiras é online.
TATIELE DE ARAÚJO FELÁCIO
- Carteira de identidade (original)
- CPF (original)
- Título de eleitor (original)
- Documento militar – sexo masculino (original)
- Histórico escolar do ensino médio ou certificado de conclusão de curso (original)
- Carteira da vacinação (original)
- Comprovante de residência (original)
Matutino Indisponível
Vespertino Indisponível
Noturno R$ 435,05
Mídias
Deseja mais informações?
Envie uma mensagem!
O Unimestre é um sistema integrado de gestão educacional, que gerencia as informações da Pró-Rim Educação e as disponibiliza aos alunos de forma prática.